网站首页

苏州市张家港市发票

苏州市张家港市发票
张家港是一座新兴港口城市,从历史来讲,可以说是土地古老、城市年轻。境内东山村遗址距今有8000年历史,河阳山歌是吴文化中保存和传承得最好的吴歌,古黄泗浦是鉴真大师成功东渡日本的启航地。张家港的前身是沙洲县,于1962年从常熟、江阴各划出一块合并成立,1986年撤县建市。全市总面积999平方公里,其中陆域面积777平方公里,拥有2个国家级开发区,下辖8个镇和1个现代农业示范园区、1个旅游度假区,163个行政村。
张家港市地处北纬31°43′12″~32°02′,东经120°21′57″~120°52′。长江下游南岸,总面积999平方公里,其中陆域面积777平方公里。张家港位于中国大陆东部,长江下游南岸,是苏州所辖的县级市。东与常熟相连,南与苏州、无锡相邻,西与江阴接壤,北滨长江。张家港是沿海和长江两大经济开发带交汇处的新兴港口工业城市。张家港是中国综合实力最强的县级市之一,连续多年被评为全国百强县之首,在经济、文化、金融、商贸、会展、服务业和社会建设等领域成就显著,一直处于中国县级市的前列。
张家港全境地势平坦,河港纵横,有大小河道6033条,总长4477.3公里,平均每平方公里陆地有河道5.71公里。属北亚热带南部湿润性气候区,气候温和,四季分明,雨水充沛。
张家港市境内水资源比较丰富。地表水中河港蓄水量丰水年为2.5亿立方米,中等干旱年为2.2亿立方米。年引长江水5.77亿立方米,年利用地下水436万立方米。全境有沿江岸线71.78公里,其中不冻不淤的深水岸线有33公里;大小河道8073条,总长4074.3公里。西北部有江中小岛双山沙,离南岸1公里、北岸3公里,面积18平方公里,高程4~5米。
张家港市境内矿产资源较多,已发现的矿产品主要有:砂石、砖瓦粘土、矿泉水、煤炭、天然气等。其中,探明储量的有:砂石约6000万吨,煤炭约2010万吨,天然气约8000万立方米,矿泉水约8000万吨。
张家港市辖8个镇:杨舍镇、塘桥镇、金港镇、锦丰镇、乐余镇、凤凰镇、南丰镇、大新镇、常阴沙现代农业示范园区(原常阴沙农场)。杨舍镇是张家港市市委、市政府所在地。

苏州发票

苏州市辖5个市辖区:姑苏区(苏州国家历史文化名城保护区)、虎丘区吴中区相城区吴江区;4个县级市:常熟市张家港市昆山市太仓市。全市共设40个街道和55个镇,其中苏州市区设37个街道和22个镇。

发票网

发票网简介: 信华税务师事务所,成立于2008年,多年来一直从事着税务代理工作,经多年的努力发展公司拥有一支实战经验丰富的队伍,与全国多家公司有着密切的业务联系。公司专业性强,由具会计师及以上职称的专业咨询人员,是专门从事财务代理、税务代理、票务咨询和工商代理等业务的专业机构。
本公司自始至终恪守独立、客观、公正、保密的原则,以质量高于一切、责任重于泰山为经营理念,全心全意的为客户提供高质量的服务。
代理范围:商品销售发票,五金制品发票,建筑建材发票,广告发票,服务业发票,机械设备发票,煤炭发票等。所有发票均领自票务机关,欢迎您来电咨询,洽谈合作!

安全保障交易机制

少量开票

第一次交易第一次合作难免会有很多不放心,所以我们建议您先少量代开。

货到付款

您只需支付少部份订金,全部费用可在收到货后一并支付。

长期和作共同发展

我们决不会只看眼前的利益,而不停的去开发新市场,而我们会更用心的去给老客户提供更好的服务,您也会成我们的老客户的.

Copyright © 2008 - 2015 发票网 版权所有