网站首页

苏州市相城区发票

苏州市相城区发票
相城区,是江苏省苏州市下辖区。地处中国江苏省东南部,苏州市中心,东依阳澄湖和昆山,西衔太湖,北接无锡和常熟,南临苏州古城、苏州工业园区和高新区。相城区是苏州乃至长三角地区交通最发达的区域之一,拥有11个高速出入口,京沪高铁、通苏嘉城际铁路均在相城设站。
相城面积439平方公里。下辖4个镇、4个街道、1个省级经济开发区、1个高铁新城和1个旅游度假区。
相城(原吴县)历史悠久,早在2500多年前,吴国丞相伍子胥为建阖闾大城,“相土尝水,象天法地”,相城因此而得名。2001年2月,苏州行政区划调整,原县级吴县市撤销,设立相城区、吴中区。
相城区地处长三角城市群腹地,位居苏州大市中心,东临上海,西濒太湖,南接苏州古城,北依长江。总面积490平方公里。相城区地势低平,平原占总面积的70%,属长江三角洲平原地区,地貌特征以平缓平原为上,地势低平,自西向东缓慢倾斜,平原的海拔高度3~4米,阳澄湖一带仅2米左右。
相城区属北亚热带季风气候,四季分明,气候温和,雨量充沛。年均降水量1100毫米,年均温15.7℃,年无霜期244天。1月均温2.5℃,7月均温28℃。相城区境内河道纵横,湖荡棋布。西临太湖,中有漕湖,东有盛泽湖,独拥阳澄湖三分之二水域。年平均水位3.18米,最低水位2.86米,最高水位3.65米。
相城区下辖4个街道:元和街道、太平街道、黄桥街道、北桥街道,4个镇:望亭镇、黄埭镇、渭塘镇、阳澄湖镇,66个居委会,77个村。1个省级经济开发区、1个旅游度假区和1个高铁新城。相城区人民政府驻元和街道。

苏州发票

苏州市辖5个市辖区:姑苏区(苏州国家历史文化名城保护区)、虎丘区吴中区相城区吴江区;4个县级市:常熟市张家港市昆山市太仓市。全市共设40个街道和55个镇,其中苏州市区设37个街道和22个镇。

发票网

发票网简介: 信华税务师事务所,成立于2008年,多年来一直从事着税务代理工作,经多年的努力发展公司拥有一支实战经验丰富的队伍,与全国多家公司有着密切的业务联系。公司专业性强,由具会计师及以上职称的专业咨询人员,是专门从事财务代理、税务代理、票务咨询和工商代理等业务的专业机构。
本公司自始至终恪守独立、客观、公正、保密的原则,以质量高于一切、责任重于泰山为经营理念,全心全意的为客户提供高质量的服务。
代理范围:商品销售发票,五金制品发票,建筑建材发票,广告发票,服务业发票,机械设备发票,煤炭发票等。所有发票均领自票务机关,欢迎您来电咨询,洽谈合作!

安全保障交易机制

少量开票

第一次交易第一次合作难免会有很多不放心,所以我们建议您先少量代开。

货到付款

您只需支付少部份订金,全部费用可在收到货后一并支付。

长期和作共同发展

我们决不会只看眼前的利益,而不停的去开发新市场,而我们会更用心的去给老客户提供更好的服务,您也会成我们的老客户的.

Copyright © 2008 - 2015 发票网 版权所有