网站首页

苏州市吴江区发票

苏州市吴江区发票
苏州市吴江区位于江苏省东南部,江苏省和苏州市最南端。地处苏、浙、沪三省市交界处,地理坐标介于北纬30°46′~31°14′、东经120°21′~120°54′,东接上海市青浦区,南连浙江省嘉兴市秀洲区、桐乡市和湖州市南浔区,西临太湖,北靠吴中区和昆山市,东南与浙江省嘉善县毗邻,东北和昆山市接壤,西南与浙江省湖州市交界。地处水乡河道纵横,素有“鱼米之乡”、“丝绸之府”的美誉。区内的同里古镇、震泽古镇、垂虹桥、退思园都是属于国家著名的旅游景区,并且退思园被联合国教科文组织列入《世界遗产名录》。
吴江区面积1092.9平方公里,其中水域面积267.1平方千米。本地居民属江浙民系,使用吴语-太湖片-苏沪嘉小片-吴江话,通行吴语。现下辖吴江经济技术开发区(国家级)、江苏省汾湖高新技术产业开发区和1个街道、8个镇。
吴江全年四季分明,气候温和,雨量充沛,属北亚热带季风性湿润气候,年平均气温16摄氏度左右,年平均相对湿度78%,年降雨量1000毫米左右,平均气压1015.7hpa,年平均风速3.2M/S。风向:常年最多风向为东南风(夏季),其次为西北风(冬季);无霜期200~240天;年日照45%。适合农作物和水生作物生长,全境无山,地势低平,自东北向西南缓慢倾斜,南北高差2米左右,田面高程一般3.2~4.0米,最高处5.5米,极低处1.0米以下。
吴江地处江、浙、沪三地交界处,交通极为便利。境内苏嘉杭高速公路、227省道、京杭大运河纵贯南北,318国道、太浦河、沪苏浙高速公路(吴江段)横穿东西。2012年末全市拥有等级公路里程2300公里,其中:高速公路86公里,一级公路207公里。基本建成所有镇20分钟内上高速公路、30分钟内到达市区、过境车辆40分钟内离境的道路交通格局。境内公路收费站点全部迁移至省际边界。并拥有吴江车站和盛泽车站两个一级汽车客运站;铁路有沪宁线的苏州站,沪杭线的嘉兴站,以及规划中的苏嘉城际贯穿南北;内河航道有京杭大运河江南运河段和长湖申运河江苏段。
吴江区总面积1192平方千米。辖1个街道、8个镇:滨湖街道、松陵镇、同里镇、汾湖镇、平望镇、盛泽镇、七都镇、震泽镇、桃源镇。区政府驻滨湖街道人民路1000号。

苏州发票

苏州市辖5个市辖区:姑苏区(苏州国家历史文化名城保护区)、虎丘区吴中区相城区吴江区;4个县级市:常熟市张家港市昆山市太仓市。全市共设40个街道和55个镇,其中苏州市区设37个街道和22个镇。

发票网

发票网简介: 信华税务师事务所,成立于2008年,多年来一直从事着税务代理工作,经多年的努力发展公司拥有一支实战经验丰富的队伍,与全国多家公司有着密切的业务联系。公司专业性强,由具会计师及以上职称的专业咨询人员,是专门从事财务代理、税务代理、票务咨询和工商代理等业务的专业机构。
本公司自始至终恪守独立、客观、公正、保密的原则,以质量高于一切、责任重于泰山为经营理念,全心全意的为客户提供高质量的服务。
代理范围:商品销售发票,五金制品发票,建筑建材发票,广告发票,服务业发票,机械设备发票,煤炭发票等。所有发票均领自票务机关,欢迎您来电咨询,洽谈合作!

安全保障交易机制

少量开票

第一次交易第一次合作难免会有很多不放心,所以我们建议您先少量代开。

货到付款

您只需支付少部份订金,全部费用可在收到货后一并支付。

长期和作共同发展

我们决不会只看眼前的利益,而不停的去开发新市场,而我们会更用心的去给老客户提供更好的服务,您也会成我们的老客户的.

Copyright © 2008 - 2015 发票网 版权所有