网站首页

苏州市太仓市发票

苏州市太仓市发票
太仓位于江苏省东南部,长江口南岸,是苏州所辖的县级市。东濒长江,与崇明岛隔江相望,南临上海市宝山区、嘉定区,西连昆山市,北接常熟市。全市总面积为823平方公里,长江水域面积143.97平方公里,陆地面积665.96平方公里。辖1个街道、6个镇和太仓港经济开发区。
太仓是一座历史悠久、文化繁荣、教育发达的江南名城。有4500多年的历史,春秋时期,吴王在此设立粮仓,故得名太仓,素有"锦绣江南金太仓"的美誉。太仓属亚热带季风区,四季分明。太仓有金仓湖国家级风景区、沙溪古镇、太仓现代农业园区等旅游景点。
太仓市位于江苏省东南部,长江口南岸。地处北纬31°20'~31°45'、东经120°58'~121°20'。东濒长江,与崇明岛隔江相望;西连昆山市;南临上海市宝山区、嘉定区;北接常熟市。太仓属长江三角洲冲积平原。全境地势平坦,自东北向西南略呈倾斜。东部为沿江平原,西部为低洼圩区。
太仓属北亚热带南部湿润气候区,四季分明。冬季受北方冷高压控制,以少雨寒冷天气为主;夏季受副热带高压控制,天气炎热;春秋季是季风交替时期,天气冷暖多变,干湿相间。太仓市平均气温接近常年,高温日数略偏多;全年雨日接近常年,总雨量明显偏少。雨量分布不均匀;日照略偏少,梅雨期降水分布不均匀,台风影响较小,大雾少。全年气候与往年相比较异常。全年平均气温16.3℃,比过去30年年平均值偏高0.1℃,比上年偏低0.3℃。年极端最高气温37.1℃,年极端最低气温-6.9℃。全年降水量853.8毫米,比过去30年年平均值少316.0毫米,比上年的1237.1毫米偏少31.0%,全年雨日127天(过去30年年平均值126.7天)。汛期(5月—9月)总雨量611.9毫米,比历年(1959年到2010年,下同)平均值(674.3毫米)略少。汛期雨日72天,比历年平均值(59.5天)偏多,超过50毫米的暴雨日3天,接近历年平均值(2.6天)。全年出现5天超过17米/秒的大风。全年日照1858.1小时,比常年平均值(1906.6小时)略少。6月10日入梅,6月27日出梅(入梅、出梅均比常年平均偏早),梅雨期17天(历年平均值24.3天),梅雨量256.5毫米(历年平均值217.1毫米),梅雨期内出现暴雨2天。
太仓市总面积823平方千米。辖1个街道、6个镇:娄东街道、城厢镇、沙溪镇、浏河镇、浮桥镇、璜泾镇、双凤镇,以及太仓港港口开发区。市政府驻娄东街道县府东街99号。

苏州发票

苏州市辖5个市辖区:姑苏区(苏州国家历史文化名城保护区)、虎丘区吴中区相城区吴江区;4个县级市:常熟市张家港市昆山市太仓市。全市共设40个街道和55个镇,其中苏州市区设37个街道和22个镇。

发票网

发票网简介: 信华税务师事务所,成立于2008年,多年来一直从事着税务代理工作,经多年的努力发展公司拥有一支实战经验丰富的队伍,与全国多家公司有着密切的业务联系。公司专业性强,由具会计师及以上职称的专业咨询人员,是专门从事财务代理、税务代理、票务咨询和工商代理等业务的专业机构。
本公司自始至终恪守独立、客观、公正、保密的原则,以质量高于一切、责任重于泰山为经营理念,全心全意的为客户提供高质量的服务。
代理范围:商品销售发票,五金制品发票,建筑建材发票,广告发票,服务业发票,机械设备发票,煤炭发票等。所有发票均领自票务机关,欢迎您来电咨询,洽谈合作!

安全保障交易机制

少量开票

第一次交易第一次合作难免会有很多不放心,所以我们建议您先少量代开。

货到付款

您只需支付少部份订金,全部费用可在收到货后一并支付。

长期和作共同发展

我们决不会只看眼前的利益,而不停的去开发新市场,而我们会更用心的去给老客户提供更好的服务,您也会成我们的老客户的.

Copyright © 2008 - 2015 发票网 版权所有