网站首页

苏州市虎丘区发票

苏州市虎丘区发票
虎丘区是中国江苏省苏州市所辖的一个市辖区,总面积为258平方公里。苏州高新技术产业开发区位于辖区内,与虎丘区政府机构合署办公。总面积258平方千米。下辖枫桥、狮山、横塘、镇湖4个街道及浒墅关、通安、东渚3个镇,下设通安、东渚、浒墅关3个分区和苏州高新区出口加工区。境内属亚热带季风海洋性气候,春秋短,冬夏长,四季分明;全年气候温和湿润;年平均温度17.7℃;年平均相对湿度80%;年平均降水量1099.6毫米。
虎丘区位于苏州古城西侧,东临京杭大运河,南邻吴中区,北接相城区,西至太湖。总面积258平方千米。虎丘区和苏州国家高新技术产业开发区为同一行政区。境内地势西高东低,吴淞标高4.88m—5.38m,土质粘性,地耐力强,地质稳定,地质特点:小山地多,地质硬、地耐力强,地耐力:约18-24吨/平方米,土质:以粘土为主,地震设防:历史上属无灾害性地震区域。
虎丘区属亚热带季风海洋性气候,春秋短,冬夏长,四季分明;全年气候温和湿润;年平均温度17.7℃;年平均相对湿度80%;年平均降水量1099.6mm。常年最多风向为东南风(夏季),其次为西北风(冬季)。黄海海拔为4.88m—5.38m;近50年平均水位(海拔)2.76m;百年一遇的洪水位(海拔)4.41m;地表水位平均值:3.6m—3.0m。
虎丘区拥有中国第二大淡水湖太湖四分之三的水域面积。苏州水网密布,土地肥沃,主要种植水稻、麦子、油菜,出产棉花、蚕桑、林果,特产有碧螺春茶叶、长江刀鱼、太湖三白(白鱼、银鱼和白虾)、阳澄湖大闸蟹等。
虎丘区总面积258平方千米。辖4个街道(一说3个街道,即镇湖街道可能是非正式行政区划)、3个镇:横塘街道、狮山街道、枫桥街道、镇湖街道、浒墅关镇、通安镇、东渚镇,以及苏州浒墅关经济开发区、苏州科技城、苏州高新区综合保税区。区政府(与苏州高新区管委会合署办公)驻狮山街道运河路。

苏州发票

苏州市辖5个市辖区:姑苏区(苏州国家历史文化名城保护区)、虎丘区吴中区相城区吴江区;4个县级市:常熟市张家港市昆山市太仓市。全市共设40个街道和55个镇,其中苏州市区设37个街道和22个镇。

发票网

发票网简介: 信华税务师事务所,成立于2008年,多年来一直从事着税务代理工作,经多年的努力发展公司拥有一支实战经验丰富的队伍,与全国多家公司有着密切的业务联系。公司专业性强,由具会计师及以上职称的专业咨询人员,是专门从事财务代理、税务代理、票务咨询和工商代理等业务的专业机构。
本公司自始至终恪守独立、客观、公正、保密的原则,以质量高于一切、责任重于泰山为经营理念,全心全意的为客户提供高质量的服务。
代理范围:商品销售发票,五金制品发票,建筑建材发票,广告发票,服务业发票,机械设备发票,煤炭发票等。所有发票均领自票务机关,欢迎您来电咨询,洽谈合作!

安全保障交易机制

少量开票

第一次交易第一次合作难免会有很多不放心,所以我们建议您先少量代开。

货到付款

您只需支付少部份订金,全部费用可在收到货后一并支付。

长期和作共同发展

我们决不会只看眼前的利益,而不停的去开发新市场,而我们会更用心的去给老客户提供更好的服务,您也会成我们的老客户的.

Copyright © 2008 - 2015 发票网 版权所有