网站首页

苏州市姑苏区发票

苏州市姑苏区发票
姑苏区位于长江三角洲,太湖流域,地处历史文化名城苏州中心,东经120°37′,北纬31°19′。2012年撤沧浪区、平江区、金阊区3区而置姑苏区,总面积85.1平方公里,下辖17个街道。姑苏自有文字记载以来的历史已有4000多年,公元前514年建城,是长三角重要经济中心之一。
姑苏区东接苏州市工业园区,南连苏州市吴中区,西邻苏州市高新区,北靠苏州市相城区,是苏州重要的经济、贸易、工商业和物流中心。
姑苏区以平缓平原为主,地势低平,自西向东缓慢倾斜,平原的海拔高度3~4米,阳澄湖和吴江一带仅2米。低山丘陵零星散布,高100~300米。姑苏区境内最著名的湖泊有太湖和漕湖;东有淀山湖、澄湖;北有昆承湖;中有阳澄湖、金鸡湖、独墅湖;长江及京杭运河贯穿市区之北。大小河道,构成一个完整的河网湖荡系统,总长度1457公里。
姑苏区属于北亚热带南缘湿润季风气候区,温暖潮湿多雨,四季分明,冬夏季长,春秋两季较短。≥10℃日积温为4991.9℃,年平均气温15.7℃,1月份平均气温3.1℃,极端最低气温9.8℃;7月份平均气温为28.2℃,平均最高温为32~33℃,极端最高气温可达38~40℃;无霜期约233天,平均初霜期在11月15日~11月20,降水量约1063毫米,集中在4~9月。
姑苏区自然资源多为湖水温泉,温泉以各类偏酸性硅温泉为主,温泉聚集于地壳内2700多米,出水点平均温度为52度,温泉面积有800多亩,地表处出水量平均每日为1200多立方米。分别有沙家浜的港中旅温泉、苏州太湖等。拥有各级河道2万多条,大小湖泊300多个。
姑苏区辖石路、彩香、留园、虎丘、白洋湾、双塔、南门、胥江、吴门桥、葑门、友新、观前、平江路、苏锦、娄门、城北、桃花坞17个街道,沧浪新城、平江新城、金阊新城、南门商贸区4个管委会。区行政服务中心位于平江新城江乾路115号。

苏州发票

苏州市辖5个市辖区:姑苏区(苏州国家历史文化名城保护区)、虎丘区吴中区相城区吴江区;4个县级市:常熟市张家港市昆山市太仓市。全市共设40个街道和55个镇,其中苏州市区设37个街道和22个镇。

发票网

发票网简介: 信华税务师事务所,成立于2008年,多年来一直从事着税务代理工作,经多年的努力发展公司拥有一支实战经验丰富的队伍,与全国多家公司有着密切的业务联系。公司专业性强,由具会计师及以上职称的专业咨询人员,是专门从事财务代理、税务代理、票务咨询和工商代理等业务的专业机构。
本公司自始至终恪守独立、客观、公正、保密的原则,以质量高于一切、责任重于泰山为经营理念,全心全意的为客户提供高质量的服务。
代理范围:商品销售发票,五金制品发票,建筑建材发票,广告发票,服务业发票,机械设备发票,煤炭发票等。所有发票均领自票务机关,欢迎您来电咨询,洽谈合作!

安全保障交易机制

少量开票

第一次交易第一次合作难免会有很多不放心,所以我们建议您先少量代开。

货到付款

您只需支付少部份订金,全部费用可在收到货后一并支付。

长期和作共同发展

我们决不会只看眼前的利益,而不停的去开发新市场,而我们会更用心的去给老客户提供更好的服务,您也会成我们的老客户的.

Copyright © 2008 - 2015 发票网 版权所有