网站首页

服务业发票介绍

服务业发票
服务业是指利用设备、工具、场所、信息或技能等为社会提供劳务、服务的业务。我国的服务业,按照国民经济部门分类,是指第三产业中的一部分,它包括饮食、住宿、旅游、仓储、寄存、租赁、广告、各种代理服务、提供劳务、理发、照相、浴池以及各类技术服务、咨询服务等业务。
服务业的征税范围包括:代理业、旅店业、饮食业、旅游业、仓储业、租赁业、广告业、其他服务业。
服务费就是服务行业提供给你一定业务之后所收取的费用,而所开的发票,是针对非增值税的一些劳务等而言的。服务费的税收的税率是以总价来征收,和增值税不同计税。

发票网

发票网简介: 信华税务师事务所,成立于2008年,多年来一直从事着税务代理工作,经多年的努力发展公司拥有一支实战经验丰富的队伍,与全国多家公司有着密切的业务联系。公司专业性强,由具会计师及以上职称的专业咨询人员,是专门从事财务代理、税务代理、票务咨询和工商代理等业务的专业机构。
本公司自始至终恪守独立、客观、公正、保密的原则,以质量高于一切、责任重于泰山为经营理念,全心全意的为客户提供高质量的服务。
代理范围:商品销售发票,五金制品发票,建筑建材发票,广告发票,服务业发票,机械设备发票,煤炭发票等。所有发票均领自票务机关,欢迎您来电咨询,洽谈合作!

安全保障交易机制

少量开票

第一次交易第一次合作难免会有很多不放心,所以我们建议您先少量代开。

货到付款

您只需支付少部份订金,全部费用可在收到货后一并支付。

长期合作共同发展

我们决不会只看眼前的利益,而不停的去开发新市场,而我们会更用心的去给老客户提供更好的服务,您也会成我们的老客户的。

Copyright © 2008 - 2015 发票网 版权所有